Meilleure Recette de Punch Coco de Martinique

Le punch coco est le cocktail idéal pour vos soirées d’été. Son délicat goût de coco vous fera voyager en une gorgée. Voici quelques conseils pour le réussir à coup sûr rapidement et facilement.

  • Huile de Ricin 900ml, Pure et Naturelle - Barbe, Cheveux, Cils, Ongles, Peau. …
    ✅ 100% Huile de Ricin - 1ère Pression à froid ✅ Cheveux : Appliquer sur cheveux secs, 2 à 3 fois par semaine, laisser reposer une demi heure, puis laver soigneusement. ✅ Ongles : 1 à 2 gouttes chaque soir sur un coton. ✅ Cils et Sourcils : 1 à 2 gouttes chaque soir sur un brosse à mascara. ✅ Barbe : Appliquer quelques gouttes sur la barbe chaque soir.
  • HUYIWEI Cocktail Set/Bar Kit Set/Cocktail kit/Kit Barman,Acier Inoxydable,5 pièces
    🍸🍹MATÉRIEL:Acier inoxydable de haute qualité,facile à nettoyer,veuillez garder au sec après utilisation. 🍸🍹CONTENU:Doseur Cocktail*2,cuillère à mélanger*1,pilon à cocktail *1,pinces à glace*1 🍸🍹FACILE À UTILISER:La tasse à mesurer a 2 dimensions de mesure(15 ml et 30 ml);le pilon de 24 cm de haut est facile à écraser les fruits et les herbes;La cuillère de 26 cm peut atteindre le fond du verre;Les pinces à glace professionnelles de 19 cm sont faciles à tenir le aliments. 🍸🍹SCÈNE:Il peut être utilisé pour faire des cocktails mojito,à l'ancienne,du poisson mul de Moscou,des cocktails au rhum,etc. 🍸🍹RASSUREZ-VOUS:En cas d'insatisfaction avec le produit,nous ferons de notre mieux pour vous aider à le résoudre dans les 24 heures(Garantie de remboursement à 100%).

Les ingrédients pour préparer un punch coco

Pour faire une bouteille de 70 cl de punch coco il vous faudra :

  • 400 ml de lait de coco naturel (pur noix de coco)
  • 150 ml de lait concentré sucré
  • 162 ml de rhumb blanc agricole à 55°
  • 166 g de sirop de canne industriel (ou 300 g de sirop maison)
  • 4 pincées de cannelle
  • 2 pincées de muscade
  • Les grains d’une gousse de vanille fraîche de préférence

La préparation du punch coco antillais

Comment préparer le sirop de canne

Pour réaliser votre punch coco vous pouvez acheter du sirop de canne prêt à l’emploi dans un supermarché ou le faire vous-même. Pour ce faire, il vous faut 166 g de sucre de canne et de l’eau.

  • Mettez de l’eau dans une casserole et portez le tout à ébullition
  • Rajoutez ensuite le sucre à l’intérieur. Pour aromatiser le sirop, ajoutez de la muscade, de la cannelle et les grains d’une gousse de vanille
  • Plongez ensuite la gousse entière dans votre casserole. Veillez à ce que la température de l’eau ne soit pas trop élevée pour éviter que votre sirop se transforme en caramel
  • Laissez le mélange cuire durant 5 à 10 minutes, jusqu’à l’obtention d’une texture sirupeuse
  • Enfin, laissez-le refroidir avant de l’incorporer au reste de la préparation

Le reste de la préparation

Prenez un grand saladier dans lequel vous allez mettre les 150 ml de lait concentré sucré.

  • Ajoutez ensuite les 400 ml de lait de coco 100 % naturel et les 162 ml de rhum blanc agricole
  • Vous pouvez alors incorporer votre sirop de canne, s’il est industriel mettez 166 g et s’il est fait maison mettez 300 g
  • Remuez l’ensemble pour bien mélanger les ingrédients puis goûtez votre préparation
  • Selon vos goûts, vous pouvez rajouter du sirop de canne ou du rhum blanc
  • Ensuite, ajoutez un peu de cannelle et de muscade pour aromatiser votre préparation
  • Placez la gousse de vanille qui a servi à faire votre sirop de canne au fond de la bouteille
  • Puis versez votre punch coco à l’intérieur. Cela permettra de donner du goût à la boisson

Pour vous faciliter la mise en bouteille de votre cocktail, aidez vous d’un entonnoir. Pour bien le conserver, laissez-le au réfrigérateur, cela vous évitera de devoir rajouter des glaçons au moment de la dégustation.

Nos conseils pour un punch coco réussi

Pour bien réussir votre punch coco, vous devez bien choisir votre lait de coco. Il doit être 100 % naturel pour assurer un bon goût et une bonne texture à votre cocktail. Vous pouvez également le faire vous-même. Pour cela, épluchez vos noix de coco, passez-les dans une centrifugeuse et récupérez le lait obtenu.

D’autre part, si vous préférez acheter un sirop de canne en supermarché, choisissez-en un qui a une couleur ambrée. Son goût et sa texture sont plus adaptés à cette préparation

  • Dillon Punch Planteur Rhum Blanc 3 L
    les punchs dillon sont issus de recettes traditionnelles des antilles, associant le rhum blanc agricole à la douceur des fruits une recette qualitative qui allie le rhum blanc agricole à la douceur de l’orange, enrichie d’une touche de vanille et cannelle et de rhum élevé sous-bois une présentation idéale pour une consommation festive des punchs Contenu de l'alcool: 15.0 percent_by_volume Volume du colis: 3.0 liters
  • Martini Bellini, Aperitif pétillant, sparkling, 75cl, 8%
    150 ans de Passion et d'innovation, la maison Martini vois le jour en 1863, dans la region du piemon, proche de Turin, le berceau du Vermouth. Martini Bellini, le cocktail prêt à boire. Une boisson prête a déguster aux arômes intense de peche. Le cocktail préparé avec les mesures idéales, offre un bel équilibre. Robe rosé. Nez pétillant et fruité. Bouche fraiche au perlage agréble et doux. Belle acidité équilibrée et finale persistante. Réserver la bouteille de Martini Bellini au frais. Au moment du service, remplir un verre ballon de glace et verser le Martini Bellini, mélanger delicatement et garnir d'un quartier de pêche. Déguster avec modération.

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