Les fudges, c’est LA gourmandise de Noël. Elle est assez peu connue et pourtant est un vrai délice. La texture fait penser à un caramel mou alors qu’il s’agit d’un chocolat.
C’est bien évidemment excessivement calorique et c’est pour cela qu’on adore ça. J’en ai offert l’an dernier à Noël et il y a des chances que je réitère cette année encore mais je ne sais pas encore à quel parfum.
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Ingrédients des Fudges aux Oreo et caramel
Pour une trentaine de fudges, il vous faudra :
- 100 g de chocolat noir pâtissier
- 100 g de chocolat au lait pâtissier
- une boite de lait concentré sucré
- garnitures : 5/6 oreo, 5/6 caramel mou
Recette des Fudges aux Oreo et caramel
- Faites fondre les chocolats au bain marie
- Ajoutez le lait concentré sucré et mélangez bien
- Dans un moule à gâteau, tapissez de papier sulfurisé. Versez le mélange
- Insérez les oreo et caramel en appuyant pour les recouvrir. Laissez refroidir pendant 1 nuit au frigo. Démoulez et coupez en carré
Pour finir :
- Variez les plaisirs en changeant le chocolat ou les garnitures